不要讓壓力得到最好的你

壓力可以在任何地方或任何時間發生。尋找有助於你處理引起焦慮的特殊情況的治療方法。不斷學習處理壓力的新方法總是好的。下面的提示將説明你使壓力成為遙遠的記憶。

寫下你所經歷的壓力。每個人的生活中都有引起焦慮的問題。它們可能不是你想和別人分享的東西。為自己寫下這些東西可以給你一些視角和意義。通過記錄這些想法和感受, 你可以記錄你的經歷, 並確定哪些方法或想法提供了最有利的結果。

在你的日常生活中找出壓力的罪魁禍首, 然後努力擺脫他們, 或者至少減少他們。例如, 如果你的一個朋友總是在你的生活中製造不必要的壓力, 你可能應該結束友誼。擺脫生活中所有的巨大壓力來源, 會改善你的整體態度和健康。

雖然這似乎是不可想像的, 但從生活中消除壓力是你可以實現的目標。一旦你變得更加適應生活中壓力的不同原因, 你就能採取必要的行動來避免或減少接觸這些東西。

想想你的壓力, 以及你如何處理它。可能有更好的方法來做事。寫下你每天如何處理壓力的筆記。繼續這樣做幾個星期。檢查你的報告, 你可以説明判斷你的反應在處理壓力方面是否健康。如果他們不是, 試著創造新的方法來應對你的壓力。

和好友好好談談可能就是你減輕壓力所需要的。釋放情緒和焦慮會改善你的心態。選擇一個你可以打電話或出去的親戚或朋友。

你可以通過提前準備最壞的情況來轉移壓力。你可以在辦公室裡換衣服, 把一套備用鑰匙留給朋友, 或者把預先準備好的應急餐放在冰櫃裡--任何能説明你應對意外的東西。如果你已經做好了處理偶爾的不幸的充分準備, 當事情出了問題時, 你就能保持你的控制和鎮定。

誠實是一種有用的方法, 可以讓你的生活中有一些焦慮和壓力。即使說一些善意的謊言會增加你的壓力, 因為你會擔心真相被揭露。
閱讀
如果你經歷了太多的壓力, 打開一些輕鬆的音樂。當你感到不知所措和壓力的時候, 穿上你最喜歡的歌, 專心聽。你可以通過這種方式從你的壓力源中獲得精神上的休息。

把壓力降到不對你那麼大影響的地步, 需要大量的準備和大量的反省。這是有可能的, 如果你牢記你控制自己的思想, 壓力只是一個訪客。不要讓壓力持續下去, 你很快就會成為一個更快樂的人。