所有你需要知道的關於 IPhone

你幾乎可以購買任何你想要的 iPhone 應用程式。這種裝置以無數的方式讓生活變得更輕鬆。請繼續閱讀有關如何使用 iPhone 對您有利的資訊。

有一個應用程式, 允許使用者上傳檔到 iPhone, 使其成為存放裝置。它很容易上傳音樂, 圖片, 視頻和文字檔。您可以通過將手機直接連接到電腦來訪問檔, 也可以在手機上查看/收聽檔。

你甚至可以用耳機線拍照。你想做的第一件事就是把你想要的射門排成一行。當您準備好拍攝圖片時, 按下電源線的按鈕。這將採取的照片。要保存照片, 請按照正常的圖片保存步驟操作。

大多數 iPhone 使用者都把手機當成相機。然而, 你可能會發現在拍了很多照片後, 很難對拍攝的照片進行分類。您可以使用相冊的內置功能來組織 iPhone 上的照片。當您必須找到特定的照片時, 這將為您節省大量時間。

有一個計算機工具在 iPhone, 很容易讓你添加, 減去或乘法的東西非常快。你可以把你的手機訪問科學計算機選項, 這是可見的, 當手機是水準的。

你可以在你的 iPhone 上拍照, 而不用擔心晃動你的手機。您只需使用 Apple 耳機上的音量按鈕即可。通過關注你想拍的照片, 然後確保你的手沒有顫抖, 來啟動這個開始。按下電源線上的按鈕拍攝照片。

自動圖文集快捷方式是快速將常用單詞和短語添加到文本中的理想方法。自動圖文集快捷方式功能允許您快速鍵入電子郵件地址和其他繁瑣的短語。你會發現必要的設置潛伏在 iPhone 設置 ' "鍵盤 " 部分。

雖然你的手機試圖讓網站導航變得容易, 但有時在不同的頁面上滾動到頂端是很困難的。幸運的是, 你確實有其他選擇。點擊螢幕最上面最上面的時鐘附近的觸筆, 立即返回到頁面的開頭。這也適用于其他長螢幕 (如 iTunes 清單)。
牙醫
如果西裡的機械化聲音用錯誤的方式摩擦你, 你確實有其他選擇。查找 "一般 > 設置" 部分中的 Siri 函數。在這裡, 您可以將 Siri 重置為使用其他語言, 如德語或法語。你甚至可以用英國人或澳大利亞人等選項來改變西裡使用的口音。在英國, 西裡是個男人。

使用 iPhone 可以是一種引人入勝的, 甚至是變革性的體驗。即使你自己沒有使用過, 你可能已經知道了這一點。為了讓您瞭解 iPhone 可以代表的所有可能性, 實現在這裡學到的所有技巧、技術和技巧。