關於你的牙齒使用這些小竅門後的白色的傻笑

牙齒美白可能很難接近, 因為變色的牙齒可能是一個翻轉。如果你的牙醫花了太多錢, 你該怎麼辦?這篇文章提供了幾種不同的方法, 你可以改善你的笑容在家裡。

如果你的牙齦在使用兩個小時的長條時傷害太多, 你可以穿上不同的美白條 3 0分鐘。儘管這 3 0分鐘的條帶每天需要 1 4天的應用時間, 但它們將有助於降低牙齦的敏感性。

這在你的牙齒上比藥店裡提供的漿糊、託盤和條子要溫和得多。洗澡時, 你可以在嘴裡晃來晃去, 但一定不要吞咽。這個過程應該每週做一兩次。

你可以和你的牙醫預約, 讓他們進行鐳射牙齒美白。只需幾次訓練, 你的牙齒就會看起來更白。在牙齒上塗上漂白劑, 然後用鐳射啟動這種漂白劑。結果是立竿見影的, 你的牙齒在這個過程結束時會變白, 增加5-6 倍。

當你喝咖啡、紅酒和茶等黑飲料時, 一定要喝一些水。像這樣的液體可以造成深色污漬, 如果經常食用。喝這些飲料時喝水將有助於防止染色。你也可以防止污漬, 如果你刷牙後, 你有任何這些飲料。

美白牙齒後, 你需要小心吃什麼或喝什麼食物。美白的牙齒更多孔, 實際上可以更容易染色。所以, 儘量消除深色的食物和飲料, 讓你的牙齒保持最白。特別是避免喝咖啡, 因為它可以進入你的牙齒的頂層, 降低你的笑容的亮度。

你可以用水果自然美白牙齒。橘子和草莓是偉大的白色微笑。新鮮的草莓可以搗碎成像麵糊一樣的一致性, 然後塗在你的牙齒大約五分鐘。另一個很好的方法來美白牙齒是摩擦一個橙色的果皮上。

使用牙齒美白產品後, 你的牙齒會變得非常敏感。雖然這可能是暫時的情況, 但還是會傷人的。如果發生這種情況, 一定要先去看牙醫, 然後再繼續使用該產品。你的牙醫可能會意識到一些美白專案, 不會這樣做, 你的牙齒。
牙醫
為了防止難看的染色, 你應該在吃完飯就刷牙。有許多不同的食物和飲料, 可以導致染色。然而, 這是可以預防的, 飯後立即刷牙。這絕對適用于咖啡, 這是臭名昭著的染色牙齒。

如圖所示, 有一些小的指導原則, 你可以遵循, 以美白你的牙齒自己。在很短的時間內獲得更白的牙齒是絕對有可能的, 特別是如果你使用這些提示。定期清潔牙齒並按時安排預約, 以保持牙齒變白。