關於讓你的牙齒最白牙的有用提示

擁有更白的牙齒不僅能讓你自信, 也能給你一個美麗的微笑而自豪。如果你對你的髒牙感到尷尬, 試試牙齒美白的方法。使用這裡描述的提示, 以説明您獲得更白的牙齒, 並避免在您的美白方案中的錯誤。

遠離葡萄酒、咖啡和香煙。所有這些產品中的化學成分都能與牙齒粘合並染色。如果你覺得你必須有這些東西, 一定要在做完的時候馬上刷牙。你可能還想看看一次性牙刷, 這樣你就不必一直隨身攜帶牙刷了。這些產品仍然是比較新的, 讓你清潔你的牙齒沒有牙刷。

儘量不要吃或喝的食物, 容易弄髒你的牙齒後, 你剛剛得到美白治療。它們會更容易吸收污漬和顏色, 從而導致變色。在您接受牙齒美白手術後, 儘量遠離有深色的食物。例如, 咖啡是一個很好的例子, 一個潛在的致病飲料, 你的牙齒將容易受到。

戒煙。吸煙後, 煙和尼古丁會弄髒你的牙齒。

要自然地美白牙齒, 請使用水和小蘇打的混合物。小蘇打是溫和的磨料, 拋光去除污漬, 留下牙齒更白, 非常乾淨。把你的牙刷弄濕, 然後把它浸在小蘇打裡, 然後立即塗在牙齒上, 像平時一樣刷牙。

永遠記住, 你應該每天刷牙兩次, 牙線也應該用牙線。你的牙齒可能會因為牙菌斑的堆積而變色。斑塊通常在你睡覺的時候會在一夜之間積累起來, 一定要在睡覺前用牙線, 以避免這種堆積。

牙膏宣傳為含有牙齒美白劑, 其實與普通牙膏沒有什麼不同。把錢浪費在不會有太大影響的產品上, 其實並不是最好的主意。你會把錢扔掉的。

為了讓你的牙齒自然看起來更白, 使用草莓!草莓已經贏得了作為有效的牙齒美白者的美譽。你可以把草莓搗碎, 像牙膏一樣使用, 也可以把草莓切碎, 擦在牙齒上。讓草莓在你的牙齒上坐幾分鐘。

經常喝水, 以説明你的牙齒最白。水將沖洗你的嘴, 並擺脫任何造成污漬的顆粒。為了獲得最佳效果, 請在用餐時和用餐後喝水。
牙醫
確保你的牙齒保持白色的一個很好的方法是每天不斷地刷牙和牙線。這有助於擺脫所有已經建立起來的斑塊, 使你的牙齒變色。每次吃完東西後, 用牙線和刷牙線都是個好主意。

正如前面所說, 牙齒美白可以通過增強你的自信為你的生活創造奇跡。能夠自由地微笑, 擁有你感到驕傲的牙齒, 可以改變你的生活。如果你應用這些簡單的方法, 你會發現得到一個偉大的微笑和美麗的白色牙齒是多麼容易。