有機園藝建議, 讓你的花園不斷發展

有機園藝是很多家庭都想做和思考的活動, 但永遠不會解決。它可以是恐嚇的人誰不知道任何關於有機園藝。遵循本文中的建議, 克服您遇到的挑戰, 並學習如何成功地種植有機花園。你甚至可能最終會喜歡上它!

種植有機草莓是一個偉大的方式, 以鼓勵你的孩子參與。你會發現, 他們喜歡參與園藝, 如果他們被允許採摘新鮮的漿果, 並吃他們直接從地球上。

為了讓你的室內植物在白天快樂, 你的恒溫器應該設置在65到75度之間的任何地方。為了鼓勵適當的成長, 他們需要這種溫暖。如果在一年中有的時候, 你更希望沒有那麼高的溫度, 你可以利用的另一個解決方案是為你的有機植物購買熱燈。

塑膠袋可以放在手邊, 再用, 可以滑過你骯髒的園藝鞋。這有助於流程的持續發展, 這樣你就可以快速進入花園, 完成你正在做的事情。

當你第一次佈置一個有機花園時, 記得要計畫適當的間距。通常情況下, 一旦植物完全生長, 它需要多少空間, 你也不想擠在你的花園裡。你將需要提供這個空間, 以提供充足的空間, 因為你需要空氣迴圈到你的花園。相應地進行規劃, 並在種子之間放置適當的距離。

每天用一塊柔軟的紙板或雙手仔細地擦拭幼苗。這聽起來可能很奇怪, 但研究已經證明, 這樣做將説明你的植物比根本沒有被寵愛的植物變得更大。

使用啤酒陷阱, 將彈片自然地從你的有機花園中取出。將容器放置在地面上, 使嘴唇與土壤表面均勻。將罐子放入土壤後, 將啤酒灌滿約一英寸的頂部。這些鼻塞會被啤酒所吸引, 最終會被困在罐子的範圍內。

通過添加覆蓋物來確保土壤的健康。覆蓋物可以説明保護您的土壤。它可以防止土壤溫度在炎熱、陽光明媚的日子變得過於溫暖, 從而保護植物的根部。它還可以防止水分蒸發, 從而延長土壤濕潤時間。覆蓋物也是很好的防止雜草。
請參閱
每年旋轉你的花園。當花園的同一角落反復容納同一植物家族的成員時, 它就會成為疾病、疾病或真菌的滋生地。這些植物殺手可以儲存在泥土中, 下次種植時攻擊植物。將植物遷移到不同的區域將防止這些入侵者在您的植物上生長。

當你記住這篇文章中的提示、技巧和建議時, 有機園藝的前景應該看起來不應該那麼可怕。利用你剛剛讀到的提示, 你的院子裡生產出豐富的作物, 你會享受到純淨和有益健康的食物, 很快。