閱讀本文瞭解 Iphone

如果你最近買了一部 iPhone, 那麼你很可能對它能執行的大眾功能感到非常困惑。不要讓你的手機的所有選項嚇到你!請密切關注以下文章中的資訊, 並瞭解您的 iPhone 可以為您做些什麼。

如果你把你的 iPhone 弄濕了, 試著在乾燥的時候使用大米。通常情況下, 手機會掉在水坑甚至廁所裡。擦拭手機後, 將其放入已裝滿大米的袋子中。把它放在一夜之間, 早上應該是很好的、乾燥的。

降低您的 iPhone 的亮度, 以節省您的電池。只需轉到 iPhone 上的設置選項, 然後選擇亮度選項。這樣做意味著你的電池會消耗慢, 這確實有助於你想盡可能長時間地保持手機充電的時候。

Siri 現在可以讓您設置基於位置的提醒。不再需要讓西裡提醒你在指定的時間給辦公室打電話。你有能力讓西裡告訴你離開家的時候去乾洗店看看。當手機的 GPS 意識到你在家時, 它會給你提醒。這對於您需要提醒的時間很方便, 但不知道確切的時間需要提醒。

你可以找到你的方式與你的 iPhone 的任何地方。當你想要明確的方向, 或者當你試圖在途中找到加油站或雜貨店時, 使用地圖作為 GPS。只需在地圖上添加書簽, 訪問就變得容易得多。

你經常訪問的網站很容易變成一個應用. 首先去網站。到達那裡時, 點按 "轉到" 按鈕。這樣做意味著您有機會將此網站的快捷方式添加到您的 iPhone 的主畫面。一旦它連接到您的主畫面, 您可以選擇更改名稱和個人化的應用程式。

IPhone 允許您創建自己的快捷方式和自己的字典。您的手機將自動知道您接下來要鍵入的內容。也可以將自己的快捷方式和獨特的短語程式設計到手機中。類型也將自動校正。

在 iPhones 上打字時就會出現錯誤。自動校正是否又改變了它的含義?當這種情況發生時, 只需搖一搖你的 iPhone。最近的任何鍵入都會立即被刪除。請注意, 此功能是可選的, 您需要在 "設置" 區域中進行檢查, 以確保啟用此功能。
牙醫
訪問網頁時, 應嘗試用一根手指和兩根手指滾動。如果將頁面分隔到多個框中, 則只需一根手指滾動即可遍歷每個框。如果使用兩根手指, 則可以流覽整個頁面。

希望你從這篇文章中學會了一些你以前不知道的新的 iPhone 技巧。現在你已經知道了可能性, 你可以用你的 iPhone 讓生活更輕鬆、更愉快。使用你在這裡得到的建議, 以收穫你的 iPhone 的所有好處。