資訊懷孕小貼士和有用的資訊

懷孕不是一天之內就能掌握的科目。即使在一對夫婦懷孕之後, 你在經歷中仍然會有問題和很多需要學習的東西。當你發現你懷孕了的時候, 使用這裡的資訊作為一種資源。

創建自己的就寢時間, 以確保你在懷孕期間得到充分的休息。有一個常規, 是一致的晚上, 所以你的身體將更好地適應良好的睡眠。實施舒緩的儀式, 如溫水淋浴或浴缸, 得到肩部按摩或閱讀。

當你懷孕, 去看 OBGYN, 你將被給予產前維生素。你需要每天服用維生素, 以説明防止問題下降。這為你提供了你的常規飲食可能缺乏的營養, 並將促進你的寶寶在你的子宮中的健康成長。

如果對孕婦來說, 盡可能地沒有壓力是很重要的。過多的壓力可能會帶來各種各樣的問題, 不僅對女性如此, 對她所抱著的嬰兒也是如此。壓力甚至會導致早產, 如果它被推得太遠或太長時間。

如果你家裡住著一隻貓, 在你懷孕的時候, 起草一個家庭成員去換垃圾箱。在垃圾和貓糞便中發現的化學物質可能對孕婦有害。如果你結婚了, 讓你的配偶做一段時間的這份工作, 或者如果你是單身, 看看是否有鄰居或家人可以伸出援助之手。

當你第一次發現你在期待的時候, 就報名參加懷孕班。能夠在課堂上獲得建議可以説明你放鬆一下, 因為你會更好地知道期待什麼。以此為契機, 問所有那些在你腦海裡壓得不遠的問題, 看看會發生什麼。

在懷孕期間, 對食物的渴望並不少見, 但要小心向每一種渴望屈服。在選擇食物時, 把寶寶的需求放在第一位。雖然你想吃什麼就吃什麼, 你可能會得到一些滿足, 但這可能會對你的孩子的需求不利, 所以保持均衡的飲食很重要。

如果你在懷孕期間旅行, 千萬不要離良好的醫療服務太遠。如果發生不尋常的事情, 你應該定期與醫生見面, 馬上去醫院。此外, 出門在外的時候, 要把手機放在身邊。
理解更多
為了增加舒適性, 經常建議孕婦穿運動胸罩。這種類型的胸罩減少背痛, 並提供舒適的支援。不要穿緊身內衣。這可能會限制你的血液迴圈, 並引起不適。它還可能會減少寶寶獲得的氧氣量。

盡可能地瞭解懷孕的情況, 讓自己安心。很容易被情緒壓得喘不過氣來, 所以這篇文章應該讓你安心, 説明你期待安全健康的懷孕。