懷孕有問題嗎?本指南有答案!

懷孕是一個充滿樂趣和刺激的可能性的時代。懷孕是很多女性花時間思考的話題, 而她們期待著成為父母的那一天。如果這是你第一次懷孕, 你肯定會有很多問題。這篇文章包含了很多資訊, 可能會回答你的許多關於懷孕的問題。

在懷孕期間儘量不要增加很多體重。如果你的體重增加超過了懷孕期間的建議, 就更難擺脫。體重典型的女性在懷孕過程中一般應該增加15-30 磅左右。

懷孕時一定要使用防曬霜。此外, 避免曬黑床。懷孕會使你的皮膚對陽光更加敏感, 增加你曬傷和太陽黑子的機會。只要一定要檢查任何防曬霜的成分, 確保它們對你的胎兒都是安全的。

懷孕期間避免壓力勢在必行。壓力不僅會引發孕婦的廣泛健康問題, 還會影響子宮內的嬰兒。最糟糕的情況是, 壓力可能導致早產。

為了防止懷孕開始時胃部不適, 請吃小餐。保持你的胃與它的東西將有助於保持那些胃部不適的問題在海灣。儘量保持你吃的一切都很清淡, 也要新鮮。簡單的水果和蔬菜可以使你的胃健康有很大的不同。

懷孕期間不要攝入維生素 A。維生素 A, 在更多的量, 可以嚴重影響胎兒的發育。避免食用芒果、蛋黃和馬蘇雷拉乳酪等食物, 因為它們都含有這種維生素。雖然你有時可以吃這些食物, 但你不應該每天都吃。

如果你在懷孕期間出現便秘, 增加你的高纖維食物的消費, 如蔬菜, 水果和全麥麵包和穀物。懷孕激素往往會導致女性便秘。這可能會導致非常糟糕的腸胃問題, 它是非常不舒服的處理。

拉馬齊課程需要提前報名, 這樣你就可以在需要的時候進入狀態。不要等很長時間來安排日期, 因為嬰兒並不總是等到約定的時間到達。

一旦第三個三個月滾來滾去, 你應該確保你的醫院包已經包裝好, 準備好了。如果你把這個推遲, 你可能有機會在沒有任何財物的情況下去醫院。請確保您的保險資訊、相機和生育計畫隨時可用。
讀取
試著在網上閱讀出生故事, 為分娩體驗做準備。雖然那些臨床書籍可以向你宣揚事實, 但閱讀關於經驗的書卻有所不同。從許多不同的作品中進行選擇, 讓您感到輕鬆和安心。

你剛剛看了很多關於懷孕的建議。你可能會發現, 你認識的每個人, 甚至是一些你不認識的人, 都會給你建議你是否想要。一定要傾聽自己的直覺, 不要接受任何看似對你有害的建議。