牙齒美白變得容易與這些簡單的提示

沒有理由對最好的方法來美白你的牙齒, 一個美麗的笑容感到困惑, 當你有資訊讓你開始一個常規, 以保持你的牙齒白色。白牙是對你的信心非常重要的東西。瞭解如何讓你的牙齒最白與實用的提示在這篇文章。

檸檬是一個偉大的天然治療變色牙齒!要用檸檬來美白, 每天都要把果皮的肉質一面擦在牙齒上。這是一種簡單的美白技術, 價格低廉。檸檬果皮有效地美白你的牙齒, 而不需要苛刻的化學產品。

如果你使用兩個小時的牙齒美白條, 你的牙齦變得越來越敏感, 切換到半小時的條。雖然每天用這些條帶需要兩周的時間, 持續半個小時, 但牙齦不太敏感。

在大多數情況下, 你看到的大多數美白牙膏不會比普通牙膏更有效地照亮你的牙齒。與您的牙醫交談, 以找出他或她會推薦哪個品牌。

如果你有未治療的蛀牙或牙齦疾病, 在牙齒美白之前, 先去看牙醫。當你美白牙齒時, 你必須採取額外的預防措施。如果您有這些問題, 請諮詢您的牙醫;牙醫可以讓你知道是否以及如何最好地進行。

草莓是一種偉大的天然牙齒美白劑。草莓中發現的天然化合物會使牙齒變白, 而不使用化學物質。將草莓煮出自制牙膏, 或直接在牙齒上擦新鮮草莓。

小心, 並使用牙齒美白產品完全按照指示。牙齒美白產品可能會產生傷害或燃燒牙齦等副作用, 而這些副作用可能會因為讓牙齦持續太長時間而惡化。為了説明減少美白後的刺激, 避免飲用高酸飲料, 如蘇打水、柑橘汁和運動飲料。

如果你的牙齒開始變得過於敏感, 立即停止你的牙齒美白治療。繼續使用該產品可能會損壞您的牙齒, 你應該得到醫療專業人員的建議。與您的牙醫討論各種選項。

根據你的髒牙齒的嚴重程度和你希望完成這項工作的速度, 你可能要考慮牙醫來説明美白你的牙齒。這種牙齒美白方法成本較高, 但它能為您提供快速的效果。

吃蔬菜和水果與大量的纖維。他們會自然擦洗和清潔你的牙齒。例如, 生胡蘿蔔、黃瓜和蘋果效果很好。對它們進行生還, 這樣它們才能真正生效。咀嚼時使用所有的牙齒來清潔盡可能多的區域。
閱讀
紅酒是一種會對牙齒的外觀產生負面影響的飲料。紅酒會被你的牙釉質吸收, 隨著時間的推移會弄髒你的牙齒。減緩你的紅酒攝入量或完全停止是唯一的解決辦法。

使用上述建議, 使安全和自信的牙齒美白選擇。很快你就會有你一直想要的微笑。嘗試上面提到的一些技巧, 多微笑。