對一個更白的微笑有用的小貼士

大多數人都想擁有更白的牙齒。有各種不同的方法可以讓你的牙齒變白, 從家庭套件到專業美白。牙齒染色也可以通過多種方式預防。本文將向您展示幾種方法來説明您找到完美的方法來美白您的牙齒。

徹底刷牙會給你最好的結果, 當使用牙齒美白產品。牙齒美白產品在絕對清潔的牙齒上最有成效。髒牙齒會阻礙解決方案, 給出的結果是不穩定的, 所以在你變白之前, 先把弄掉。

未經治療的蛀牙或牙齦疾病可導致危險的併發症, 積極的牙齒美白方案。如果您遇到這種情況, 請諮詢您的牙醫。當你美白你的牙齒時, 你需要非常小心。諮詢你的牙醫, 看看牙齒美白對你是否安全, 以及如果是的話, 你如何最好地去做。

當美白你的笑容, 重要的是要記住, 你只能美白自然的牙齒。美白不會美白人造表面。它們不會美白牙冠、帽子、植入物、貼面或牙齒填充物。當你嘗試使用牙齒美白產品, 你有人造表面, 你可能不滿意的結果。最有可能的是, 你的天然牙齒會從這個過程中出現更白, 而那些有人造表面的牙齒保持不變。

外面有很多牙齒美白條, 不花很多錢。條狀的工作原理是把它放在牙齒上一段時間, 這樣他們就可以清潔你的牙齒。雖然條帶曾經是獲得更白牙齒的首選, 但很多人為了獲得更好的效果, 紛紛轉向其他方法。

雖然漱口水可以有效地去除口腔中的細菌和食物顆粒, 但有些配方實際上可能會弄髒你的牙齒。如果你需要使用漱口水, 選擇一個不是鮮豔的顏色和一個不是太強。

用有機椰子油實現更明亮、更白的微笑。每天在嘴裡灑一些椰子油, 時間長達 1 0分鐘。這是一個很好的方法, 使你的牙齒更白。這樣做 10分鐘, 然後吐出來, 正常刷牙。結果很可能在短短幾天內就能被注意到。

一個負擔得起的, 有效的牙齒美白技術是刷小蘇打。小蘇打是一種天然物質, 是一種極好的牙齒美白劑。不過, 要注意輕輕刷一下, 這樣小蘇打就不會刺激你的牙齦。

如果你想讓你的牙齒看起來像白色, 請遠離牙齒染色飲料。這包括咖啡、蘇打水和茶。或者用這些飲料喝水是降低風險的有效方法。
閱讀
如果你感到牙齒敏感, 請停止使用任何美白治療。因為你的牙齒可能會受到嚴重的損傷, 所以在這一點上諮詢牙醫是明智的。你應該去看牙醫, 談談你最好的選擇。

有很多方法可以讓你的牙齒得到你想要的顏色。現在, 讀了這篇文章後, 接受你所學會的建議, 讓你的牙齒健康, 白色和污漬。