美白牙齒時要避免的食物

當你不回避微笑的時候, 生活會好很多。幸福是會傳染的, 當你微笑的時候, 快樂就會傳播給別人。然後你得到積極的能量漏斗回到你。不過, 當你覺得自己的牙齒沒有像應該的那樣白的時候, 微笑會成為一個挑戰。閱讀下面的文章, 瞭解如何獲得白牙。

如果牙齦在使用牙齒美白條後變得敏感, 請尋找不需要長時間應用的類似產品。雖然用30分鐘的小條美白牙齒需要更長的時間, 但不會讓你的牙齦敏感。

為了獲得快速效果, 請使用專業的牙齒美白服務。幾次牙科檢查很容易讓你的牙齒變白。牙醫可以提供在商店裡找不到的牙齒美白方法。

如果你正在考慮使用美白技術, 請記住, 他們將只工作在實際牙齒。這種增白劑不會美白人造牙齒。人造表面的類型包括牙冠、貼面、植入物和填充物。如果你有人造表面在你的嘴裡, 並嘗試牙齒美白, 自然牙齒會美白, 而其他表面不會。

牙齒美白條有許多價格實惠的品種。這些條帶的工作原理是清潔牙齒上的表面污漬。由於效果不盡如人意, 美白條最近失去了人氣。

使用牙齒美白產品後, 您的牙齒可能會很敏感。即使疼痛過去, 也可能意味著更嚴重的事情。如果這是正在發生的事情, 一定要在繼續去看牙醫之前去看牙醫。也許他可以建議一個更溫和的方法, 你可以使用。

閱讀說明, 並按照他們在家裡使用任何美白產品。它實際上會刺激你的牙齦和口腔, 甚至可能對你的牙齒造成傷害。只能按照包裝的要求使用這些產品, 而且使用時間不得超過規定的時間。

小蘇打和水可以有效和自然地美白你的牙齒。溫和的磨料小蘇打會使變色, 露出下面閃亮的白色牙齒。首先, 將牙刷浸入溫水中。當刷子還濕的時候, 用小蘇打覆蓋刷毛。

如果你的牙齒是灰色的, 那麼牙齒美白方法不可能給你你想要的珍珠白, 因為這些方法最好的工作在天然牙齒, reall 只是變色。從牙醫處徹底清潔, 開始您的牙齒美白計畫。
更多
草莓是牙齒美白的一種很好的自然方法!草莓是偉大的牙齒增白劑。把草莓切成兩半, 擦在牙齒上。你也可以粉碎它, 用它刷牙。為了獲得最佳效果, 將草莓放在牙齒上大約 5分鐘, 然後用清水沖洗牙齒。

更白的微笑可以帶來更光明的前景。你應該微笑的意識到, 你知道正確的方法, 使你的牙齒令人眼花繚亂的白色。有了這些小竅門, 你的未來就會更美好!