得到白牙!按照這些提示和技巧!

牙齒美白會帶來美麗的笑容, 有助於增強自信。如果你覺得你的笑容會更明亮, 你就有很好的理由讓牙齒美白一次嘗試。利用下面文章中的建議為您提供説明, 以防止任何錯誤, 使您可以迅速獲得令人難以置信的結果。

草莓可以作為一種天然的方式來美白你的牙齒。草莓含有天然成分, 使牙齒更白, 不使用化學物質。你可以壓碎它們, 刷在牙齒上的漿糊, 或者他們可以切成兩半, 直接在牙齒上摩擦。

嘗試將天然食物, 如蔬菜和水果, 納入你的飲食。垃圾食品有導致蛀牙和染色牙齒的藥物。盡可能避免這些不健康的食物, 哪怕只是為了保護你的牙齒。如果你想要一個好的微笑, 你也應該避免一直吃零食。

你需要得到週期性牙齒清潔, 如果你想有一個美麗的白色笑容。你應該一年吃兩次。當你在那裡的時候, 把你的下一個約會安排好, 以免忘記。另外, 牙醫辦公室可以給你打電話或給你寫信提醒你。

如果你正在與嚴重變色的牙齒作鬥爭, 那麼美白牙齒需要更多的時間。讓你的牙齒恢復到天然的白色可能需要多種治療。

如果你不想變色牙齒, 吃完飯後馬上刷牙。大多數飲料和食物可以弄髒牙齒, 吃完之後馬上刷牙可以防止任何污漬沉澱。咖啡是最糟糕的罪魁禍首之一, 所以喝完之後刷牙尤其重要。

使用正確的嘴唇顏色來改善你的笑容。你可能要選擇唇彩或基於藍色的顏色口紅。嘗試用漿果色的唇妝給你的牙齒一個更白的外觀。紅色口紅也可以説明改善你的笑容, 特別是如果它們是用藍色顏料著色的話。啞光口紅實際上可以給你的牙齒一個骯髒的外觀, 以避免穿這些任何種類。

一個偉大的方法來美白你的牙齒是用牙齒美白筆。這種凝膠像漂白劑一樣工作: 按照指示使用。使用此方法時要小心, 不要過度使用此方法。

把煙扔了。除了對你的健康有害外, 吸煙還會弄髒你的牙齒。大多數吸煙者都有黃色的牙齒。在你繼續吸煙的時候, 試圖美白你的牙齒是非常困難的。如果你不能戒煙, 削減開支也會對你的健康和外表都有説明。
了解
遠離你在商店買的漱口水, 特別是在增加顏色的情況下。漱口水實際上會使你的牙齒變得更加變色。此外, 他們中的很多人都有酒精作為一種成分, 可以使你的舌頭和牙齦敏感, 以及進入你的血液。

正如前面所說, 牙齒美白可以通過增強你的自信為你的生活創造奇跡。能夠自由地微笑, 擁有你感到驕傲的牙齒, 可以改變你的生活。如果你應用這些簡單的方法, 你會發現得到一個偉大的微笑和美麗的白色牙齒是多麼容易。