有用的小貼士和技巧訓練任何狗

訓練一隻狗有時會讓人沮喪, 尤其是一開始。這篇文章將為你提供一些有價值的建議, 使訓練你的狗更容易一點。

在口頭糾正你的狗, 使用尖銳, 簡短, 簡潔的命令。不要長篇大論地對你的狗大發雷霆, 告訴它們是多麼糟糕。只需解決這個問題並繼續前進。也要有權威的說話, 這樣他們就能理解你的意思。

應該為你的狗建立特定的餵養習慣。如果你在放下食物碗10分鐘或15分鐘後, 你的狗就會開始意識到有一個常規。很快, 你的寵物就會在你準備好取出它的菜之前吃完這頓飯。

把你的狗綁在安全的距離上。這樣做可能會造成傷害的狗, 如果他們成為糾結在鐵鍊, 並試圖釋放自己。如果一隻狗恰好比另一條大得多, 小狗可能會糾結到可能窒息致死的地步。

你在家訓練你的狗嗎?如果是這樣, 那麼就明白他們消耗的食物和水必須在某個時候出來。每天定期喂你的小狗三次。這將使你的狗進入一個堅實的日常浴室休息。

訓練一隻狗翻身是一個相當簡單的任務, 只要一定要有一些方便的食物就可以了!第一步是讓狗躺下。你可以把待遇放在他們頭上的地板上, 然後把它舉到另一邊。然後, 他應該在吃東西的同時翻身。在執行機動操作時, 請說 "翻滾"。這需要一些工作, 但要繼續努力!

在指揮你的狗的時候, 用均勻的音調。他們會知道你的聲音的這種語氣, 並把它與陷入困境聯繫起來。這也將説明他區分更犀利的紀律語氣和指揮的語氣。

你應該訓練你的狗在他的皮帶上正確地行走。這將確保你兩個都安全時, 說話散步。

不要有過長的訓練課。通過縮短療程, 你就能吸引你的狗的注意力。如果你想做更多的訓練, 一定要在訓練課之間給你的狗休息。
請參閱
通過確保他比其他任何東西都能知道自己的名字來和你的小狗結緣。經常使用他們的名字, 然後教他們怎麼來找你, 當被稱為。這些是你的小狗必須學習的最初單詞。重要的是, 和你的小狗在一起的時間是高品質的時間。花你的時間和你的小狗玩。這樣他就能更快地瞭解你, 並開始更快地信任你。這將使他在未來接受高級培訓時更容易接受。

這些有趣的想法中的每一個都應該很好地服務于你, 因為你尋求與你的寵物建立更好的關係。你會喜歡生活與你的新平靜, 聽話和欣賞的狗。在這裡應用這些小竅門, 你會看到狗的訓練有多簡單。