這些步驟將説明你訓練你的狗

你和你的狗可以從良好的狗訓練中獲益匪淺。它可以説明你瞭解你的狗, 讓你的狗表現得更好。如果你想知道狗訓練的積極方面是什麼, 那麼這篇文章將有助於填補空白。這次你和你的狗會很享受和珍惜。

在做板條箱訓練時, 要逐步訓練你的狗, 而不是試圖一下子做這一切。一旦他們習慣了在箱子裡打開大門, 試著關上大門, 通過板條箱給他們喂小食。開始小, 像在 10秒, 每個方法, 然後逐漸增加時間。如果狗變得不知所措, 那就意味著你對他們來說移動得太快了。

適當和慷慨的獎勵是至關重要的狗訓練。在適當的時間和適當的數量給他們吃是至關重要的。如果你的時機不對, 你的狗就不會明白你的收穫。

培訓的一個主要重點是適當安排課程的時間。逐漸增加你每次訓練他們的時間。當你的狗失去興趣時, 注意並結束會議。

確保你的狗吃的是健康的飲食。不健康的飲食會對你的狗產生一些負面影響。它可以讓你的狗表現不好, 對他們的健康不利。像適當的營養這樣簡單的東西, 可以讓狗更聽話。

教任何狗如何翻滾都是相當容易的。在開始之前, 一定要有一些美味的食物。首先, 將您的狗放在 "向下" 的位置。下一步是在狗的頭旁邊把治療放在地板附近, 然後繼續把治療在他的頭上移動, 直到你到達另一邊。他們會用鼻子跟你一起吃, 這會讓他們翻身。當他滾動時, 說 "翻滾", 並重複此操作, 直到他能夠滾動只有命令。不要讓缺乏早期成功的情況使你沮喪。這需要重複來確定, 但一旦你確定了, 你就會有明星狗在街區。

你需要教你的小狗如何離開一個簡單的命令, 如 "離開它." 這個基本的命令是非常有説明的, 當你的狗咀嚼的東西, 他不應該, 也有助於讓他遠離危險物品。

如果你的狗是跳投, 當他跳到你身上讓他知道他不能再這樣做的時候, 擠壓他的爪子。當你輕輕擠壓的時候, 他們會很不舒服, 他們學會了不重複這種行為。既然太不舒服了, 他們就不會跳到人身上。
理解更多
盡可能多地使用狗的名字, 以確保它注意。通過在你擁有他的頭幾周盡可能多地使用它, 你的小狗會瞭解到這個聲音是指他的。最好的狗名字是那些短的, 與其他命令不同的。

如前所述, 狗訓練有很多好處。如果做得好, 狗訓練對你和你的狗來說將是一次有益的經歷。你將開始享受訓練時間和一起工作。