訓練你的狗沒有頭痛?嘗試這些想法來提供説明。

每只狗都應該接受某種訓練, 説明糾正不良行為, 適應新的生活環境。這篇文章對如何訓練你的狗有一些有用的建議。

當你進入你的狗所在的房間時, 建立一個平靜的環境。當你走進房子或進入他們所在的房間時, 你應該確保他們的平靜。你一踏進房子就不要承認狗。

一致性是板條箱訓練成功的關鍵。當他從箱子裡出來的時候, 你必須立即讓他在合適的地方自救。當你的狗做得連貫一致的時候, 你會信任你, 等待合適的時機來緩解自己。

用食物訓練卷很容易。首先, 確保狗處於鋪設位置。在你的食指之間靠近你的狗的頭部左側, 然後慢慢地通過治療在他的面前和對面。然後, 他應該在吃東西的同時翻身。當他滾動時, 用堅定的語氣聲明命令 "翻滾"。重複此過程, 直到您的狗將命令與操作相關聯。當他掌握這個把戲時, 要有耐心。一旦他成為明星, 他就會成為明星!

訓練你的狗時, 一定要以同樣的方式引起他的注意。通過喊出他的名字開始你的命令。這會引起他的注意, 然後你就可以告訴他該怎麼做了。狗在接到名字的時候更容易立即做出反應, 因為它們知道你需要它們的關注。

積極強化是犬的首選訓練方法。獎勵你的狗快樂的話, 愛撫和偶爾非常小的待遇, 當他喜歡你。不要大喊大叫, 不要打你的狗。這讓狗覺得你不平衡。狗訓練的理想結果來自于積極的努力, 一致和堅定的應用。

當你開始訓練你的小狗時, 先教他名字, 與他建立聯繫。一定要用他的名字, 等他被叫來的時候, 希望他能來找你。你的狗應該比其他人先學習這些東西, 因為它們是最重要的。花很多時間和你的狗在一起, 這樣它就會瞭解你, 明白你是值得信任的。這將説明他們以後更容易接受更艱苦的訓練。

為了確保你的狗的行為保持良好, 你應該在它的一生中繼續訓練它。狗離開小狗舞臺時, 學習不會停止。通過不斷強化所需的行為, 你的狗將繼續表現適當。
讀取
要停止狂叫, 教你的小狗服從基本的命令。選擇要使用的單詞, 如 "安靜", 當他們叫的時候, 使用單詞或單詞, 並給他們一個享受時, 他們停止。一旦你的狗停止了狂叫, 你就可以用一種待遇來獎勵它。一旦你努力使用了這種訓練方法, 你的狗就開始把美味的待遇與想要的行為及其相應的命令聯繫起來。

如果你不訓練你的狗, 你的房子將是一場災難, 你的理智將被窗外所淘汰。使用本文中的訓練技巧, 讓你的狗都接受訓練, 以體面的方式行事。