通過專家提示博客你的方式到頂部

你可能聽說過博客, 但不確定它是什麼, 也不知道為什麼這麼多人在寫博客。如果是這樣, 你遠不是一個人--很多人都對博客感到好奇。如果你有興趣瞭解更多關於博客的知識, 那就繼續閱讀吧。本文將教你基礎知識, 並告訴你如何開始使用自己的博客。

重要的是, 不要過度使用關鍵字、成像和外掛程式, 這樣做將在搜尋引擎上升起紅旗, 取消你的辛勤工作。相反, 用自然流動的對話語氣寫作。

不要讓你的帖子變得漫長而粗野。直說就直說吧。雖然深度和細節對某些科目很重要, 但太長或太多的帖子可能會關閉你的讀者。大多數博客讀者並不尋找普利策獲獎的散文或對主題每一個細節的詩意描述。他們對你的話題感興趣的是肉, 而不是調料!

尋找其他成功的博客在您的網站上寫的客人。這帶來了更高品質的內容。如果他們通知他們的訪客的外觀, 你應該有額外的流量。你可以要求幾個不同的人提供客人的帖子, 以説明你開發一個非常高品質的博客。

閱讀讀者的回饋, 並以中立、積極的方式做出回應, 不要讓它在情感上影響到你。無論你的帖子的主題是什麼, 都會有人不同意!這樣的評論應該被看作是你可以磨練技能的有用方式。那些消極或破壞性的, 禮貌地回應, 繼續前進。這最終會增加你的讀者群, 讓你看起來很成熟。

使用社交媒體網路連結, 以説明您的讀者關注您。臉譜、推特、LinkedIn 和許多其他社交網站對你的成功和作者認可非常有利。這些平臺為接觸當前和潛在的追隨者並與之溝通提供了許多選擇。

確保你的博客是在良好的健康。請確保您的網站保持正常運行, 並處於良好的工作狀態。執行定期維護, 並始終注意如何給讀者提供最佳體驗。讓你的博客保持最新將使你的讀者保持興趣, 減少無聊的機會, 這樣你的讀者就會一次又一次地繼續回來。
了解
你應該制定計畫, 在你的博客上附加一個郵寄清單, 只要這樣做是可行的。你越早開始, 你就有更多的時間來增加你的名單。隨著時間的推移, 這份清單將説明你增加收入。不立即啟動郵寄清單可能會造成高昂的成本。

使用本文中收到的所有資訊, 您現在有可能創建和管理熱門博客。一定要利用這一塊的材料, 每當你需要一些説明時, 隨時可以重溫它。