提高重量時保護背部免受傷害

肌肉建設不僅僅是抽鐵。許多因素有助於在提升時獲得出色的效果。使用這裡提供的資訊來説明你在你的肌肉建設的努力。

人們在鍛煉時經常犯的一個錯誤是專注于速度而不是技術。無論您正在進行的特定練習是什麼, 在專注于技術的同時, 執行重複的速度都會比嘗試儘快執行相同數量的重複效果好得多。慢慢來, 確保你以正確的方式做練習。

當你試圖增加肌肉時, 你需要攝入更多的熱量。每週多吃3500卡路里, 這就足以增加約一磅的熱量。嘗試尋找提高熱量的方法, 如果幾周後, 你的體重沒有變化, 試著消耗更多的熱量。

如果你吃肉, 它會説明你建立你的肌肉。每磅體重吃1克肉。這將説明你儲存更多的蛋白質, 你擁有的蛋白質越多, 你的肌肉就會生長得越多。

不要一直保持你的日常工作。每天做同樣的練習會變得靜態和沉悶, 所以要改變你的日常工作, 讓它保持有趣。嘗試非常你的鍛煉每一天, 以保持工作不同的肌肉。這將使你保持動力, 避免無聊。

你必須吃碳水化合物, 如果你想建立肌肉。碳水化合物給你的身體提供做每天都要做的運動所需的燃料。如果你正在認真訓練, 每天你每稱重一磅就得吃大約兩到三克的碳水化合物。

複合練習是在短時間內獲得全身力量訓練的好方法。這些類型的運動利用許多不同的肌肉群在一個電梯。一個很好的例子是蹲著, 它用你腿上的肌肉和核心的肌肉來做一個動作。

將鍛煉時間限制在不超過60分鐘。你的身體開始產生多餘的皮質醇, 壓力激素, 60分鐘的鍛煉過程後。皮質醇阻止睾酮, 並把你的任何努力, 以建立肌肉浪費。保持不到60分鐘的鍛煉是有益的, 因為它將説明你從日常工作中獲得盡可能好的結果。

工作的正確的肌肉, 創造一個更大的體積的錯覺。增加胸部和腿部周圍肌肉的大小。這樣的隆起會讓你的腰圍看起來更小, 而且會讓你整體看起來更大。
植牙
確保你的總熱量攝入足夠高。所有類型的計算機都可以在網上使用, 可以説明你根據你希望獲得的肌肉來計算你需要多少熱量。讓這些工具説明您設計理想的肌肉建設飲食。

正如你所看到的, 除了提升杠鈴之外, 肌肉建設還有更多的東西。這裡的一些想法很容易實現, 大大增加了你成功的機會。現在你有了這個偉大的資訊, 你可以立即開始一個肌肉建設的常規, 以獲得最快的結果。