適用于任何人都能遵循的酸回流的最佳解決方案

你得過酸反流嗎?如果是這樣, 那麼你就明白這種情況有多嚴重。然而, 你不必忍受它;從今天開始你可以做點什麼。繼續閱讀, 找出如何説明自己。

有時, 女性在懷孕時出現酸反流問題。你成長中的寶寶會擠在你的胃上, 這可能會導致酸被推上你的食道。你可以堅持低脂、低酸的食物來控制你的症狀。當你仍然有酸反流, 嘗試舒緩茶像洋甘菊。

壓力經常引發酸反流問題。如果你感到很焦慮, 胃一般會產生更多的酸。吃完東西後放鬆。你可以看一些電視, 讀一本好書, 或者做任何放鬆的事情。

密切關注你所吃的導致酸轉的症狀爆發的食物類型。你有一些類型的食物會引發你的酸反流, 就像其他每一個患有這種疾病的人一樣。當你確定了你的觸發器後, 你可以有效地避免它們。

回流可能會感到足夠痛苦, 讓你以為自己心臟病發作了。不要忽視非常嚴重的胸痛。可能是心臟病發作。聯繫你的醫生, 瞭解你應該做什麼。您的醫生將能夠正確診斷您的病情。

把你的頭抬到床上。你可以用磚頭、木頭甚至床架來實現這一目標。理想情況下, 你的床頭應該比腳高半英尺。當你徹夜睡覺時, 這自然會讓你的胃裡的酸和食物。

為了減少你的酸反流症狀, 減肥。肥胖是主要原因之一。你可以通過減少你的體重僅僅減少10% 來減少胃酸倒流症狀的可能性。儘量吃得更健康, 而不是吃時尚的飲食。

選擇涉及直立姿勢的身體活動, 如行走。這種類型的運動可以改善酸反流症狀有幾個原因。一方面, 保持直立可以讓你在消化方面利用重力。其次, 它可以説明你減肥, 進一步改善你的酸反流。雖然適度運動是至關重要的, 但要避免劇烈運動, 因為它會惡化反流。

你是否意識到食物中的酸含量與 pH 值無關?像檸檬這樣的酸性食物在消化後是非常鹼性的。在反流方面, 這可能會造成一些混亂。如果你生活在酸反流中, 瞭解不同食物的 pH 值。
植牙
如果你有胃酸倒流, 你應該從事適度的運動。去散步或做一些水中有氧運動是説明解決症狀的好方法。保持身體挺直, 這樣你就能適當地消化。

充分利用這個建議。不要讓酸反流讓你的生活悲慘的每一天, 因為你去你的生意。通過使用此建議來消除酸反流。