獲得關於酸反流的有用提示, 是簡單的理解

沒有一個人能夠避免酸液倒流。研究表明, 33% 的美國人必須處理酸反流問題。雖然酸反流影響這麼多人, 你可能不知道如何處理。下面的文章包括許多管理問題的想法。

許多孕婦患有酸反流症。發育中的嬰兒可以將酸推回食道。通過避免高脂肪或高酸度的食物來處理症狀是很容易的。另外, 你還可以試試舒緩的茶。

如果你想防止酸液倒流, 就不要吃辛辣的食物。這類食物增加了在消化道中發現的酸的含量, 使情況更加惡化。從你的飲食中踢出辛辣的食物往往可以促進即時緩解。

進食後至少兩小時保持直立位置, 以防止酸液回流。飯後直接躺下, 可以讓酸更容易地沿著你的食道傳播。你會感到從酸反流的症狀, 站起來或坐在一個直立的位置。

任何時候都要把肉桂口香糖放在身上, 每餐後都要吃一根。口腔內的唾液隨著咀嚼動作的增加而增加。唾液的工作是中和胃酸。因為你在嚼口香糖的時候吞下更多的東西, 這也會沖走你喉嚨裡剩下的任何酸。你可以選擇水果口味的牙齦。薄荷和薄荷口香糖應該避免, 因為他們放鬆你的食管括約肌。

例如, 如果您的問題只發生在劇烈運動之後, 則解決方案可能很簡單。一定要多喝水。水將確保你的身體得到適當的水分。另外, 水還能説明分解你放在體內的食物。水可以提高你的消化能力, 最大限度地減少胃中產生的酸。

一定要把食物吃得盡可能慢。要注意你所消費的部分的大小-不要吃得過飽。品嘗你的飯菜, 慢慢咀嚼。當你吃得過吃或吃得太快時, 酸反流往往會惡化得多。減緩進食速度太快的過程的一個好方法是, 每次咬傷後都把叉子放在桌子上。

當你體重太重時, 你必須減肥。你的中間越多, 你的酸反流就會越差。這迫使胃酸向上和進入食道。如果你找不到解決方案, 酸反流甚至會對食道造成損害。你需要在飲食和運動方面過一種真正健康的生活方式, 才能真正減肥。
植牙
永遠不要診斷自己。如果你正在經歷它的症狀, 如反流和胃部不適, 你應該去你的醫生看看。很多其他的情況, 如潰瘍和心臟疾病的類型, 類似于酸反流的影響。你的醫生可以驗證你是否有胃酸反流。

知道美國有大量的人患有酸反流, 這並不令人感到安慰。如果你是其中之一, 就該主動解決你的問題了。使用上面的提示, 過一種沒有酸反流的生活。