懷孕期間照顧自己和寶寶的好小貼士

當你發現你懷孕了的時候, 你可能會感到不知所措。可能會有大量的問題在你的腦海裡閃過, 因為你以前從未經歷過懷孕。例如, 你可能想知道看醫生的合適時間, 什麼時候應該告訴你的家人和朋友好消息, 以及你的身體會經歷什麼變化。下面的文章將為您提供您應該知道的其他懷孕因素。

跟蹤你的月經週期可以説明你懷孕。這些週期將為您提供嘗試受孕的最佳時機, 任何形式的説明都會在這樣的情況下發揮很大作用。它也將很好地確定你什麼時候懷孕, 所以你的預產期會更準確。

定期牙科檢查和日常口腔衛生在懷孕期間很重要。懷孕會引起牙齦炎和許多其他牙齒問題。早晚刷牙, 每天一定要用牙線。如果您有任何問題, 請立即聯繫您的牙醫。

不要因為懷孕而在運動上偷工減料。運動有很多好處, 包括減少流產的風險, 減少分娩時間, 以及嬰兒出生後減肥的能力。

懷孕時不要抽氣。去一個完整的服務站, 或者把那個苦事留給別人。加油站的燃氣泵排放的汽油煙霧可能對你的寶寶有害。不要冒任何風險, 向別人求助。

您的 OBGYN 可能會建議您服用產前維生素, 可以通過櫃檯或處方購買。每天在同一時間服用維生素, 通常與一頓飯一起服用, 以防止噁心。這些將給你一些維生素, 你可能不會從你的飲食中得到, 並將説明你的寶寶在你的子宮裡健康成長。

儘量在懷孕期間減輕壓力。壓力影響胎兒以及攜帶壓力的婦女。在某些情況下, 你會看到嬰兒由於極度的壓力而早產。

如果你有寵物, 比如貓, 讓別人換垃圾箱。貓糞便可能會被有害的寄生蟲感染污染, 通過處理垃圾可以傳遞給你。讓你的配偶、鄰居、朋友或家人在孩子出生前改變家裡的垃圾。
請參閱
隨著分娩的臨近, 制定計畫參觀你的產科醫院。通過瞭解你所生產的設施, 你可以緩解很多你的擔憂, 這個過程會順利得多。查看多個位置, 找到最適合您的位置。確保所提供的產品符合您的需求。

你會發現在9個月左右的時間裡你會感受到怎樣的快樂。享受你的懷孕, 因為你找到家人和好友來支援你在這段時間, 並仔細遵循你的醫生提供的建議!