訓練你的狗?新的入門方法

如果你訓練正確, 你可以有一個平靜的家。嘗試一下這些建議。這些小竅門中的一些可能會對你和你的狗分享的關係產生影響。

確保你用控制來獎勵你的狗的良好訓練行為。如果你的寵物成功地完成了一項任務, 那麼只有在她很平靜的情況下, 才會獎勵他。儘管你的成就可能會讓你感到興奮, 但它們反映了你的能量。不要以富有感染力的興奮和熱情失去對任何情況的控制。在你的狗訓練過程中儘量保持冷靜。

監控自己的行為, 確保你不會錯誤地強化你的狗的負面行為。從本質上講, 當你的狗以你想歸類為負面的方式時, 你千萬不要給它一些積極的東西, 比如注意力或享受。不要抓傷狗, 給它零食, 或者在它跳、叫或做任何你不贊成的事情的時候, 以任何方式獎勵它。

你的狗首先要知道的是老闆是誰。你的狗必須把你看作一個領袖, 否則他們不會聽從你的命令。例如, 當你遛狗的時候, 你必須在前面, 你應該堅持你的狗跟在你後面。

培訓應在小衝刺中完成。因為狗的注意力不長, 短期的課程會使它們不會感到無聊。如果你想訓練更多, 一定要為你的狗打休息。

當你訓練你的狗的時候, 要保持堅定。避免對你的狗大喊大叫。在發出譴責和不這樣崇拜譴責的人時, 一定要堅定。這種一致的互動將有利於你們之間的良好關係, 你是你的狗。

當你訓練你的小狗的時候要有耐心, 毫無疑問, 事故會發生。立即清理事故, 以協助您的培訓工作。如果混亂在這個地區停留的時間太長, 它可能會留下一種氣味, 你的動物將來可能會回到這裡做他的生意。市場上有很多產品可以在這方面使用, 所以一定要檢查你當地的寵物店。

跟蹤每天有多少種食物來獎勵你的狗健康飲食。當你考慮到你喂你的狗有多少食物時, 很容易忘記食物。這可能會發生, 特別是在你訓練他的時候。
理解更多
你注意到你的狗經常拉他的皮帶嗎?這可能是狗主人最常見的抱怨, 但相當容易補救。馬具可以讓你的狗行走更愉快的體驗。它還可以減少拉你的狗的量。

不管你的狗有多大年紀, 也不管他到現在有多麻煩, 上面的一些建議都會帶來變化。耐心是訓練過程中必不可少的美德。希望這將為你和你的寵物帶來幸福。