經證明有效的背部疼痛小貼士

慢性背痛是許多各行各業的人的問題。事實上, 你可以採取幾個步驟來減少或消除生活中的背痛。如果你遵循下面文章中的建議, 你應該會看到你的疼痛程度下降。

確保床墊不太軟, 避免背痛。人們普遍認為, 軟床墊可能對背部不利。堅固的床墊更可取, 但過於堅固的床墊也會造成疼痛。在找到理想的床墊之前, 你可能要檢查出許多商店, 測試許多不同的床墊。

為了找出你的背傷有多嚴重, 並防止惡化, 一旦疼痛開始, 你需要休息大約一兩天。如果你的疼痛在這段時間消失了, 那麼很可能是小傷。雖然, 如果你經歷同樣數量或增加的疼痛, 那麼醫生或脊椎按摩師將需要進行檢查, 看看問題的原因是什麼。必須休息兩天, 可以避免治癒這個問題, 實際上會使問題變得更糟, 因為支撐肌肉會萎縮。

解除遠離你的物體通常是懶惰和不耐煩的結果。移動到該專案, 這樣你就不會有背部受傷的風險。不要拉伸以拾取物件;相反, 在你舉起它們之前, 要靠近一點。抬起和攜帶物體時, 請慢慢移動, 這樣你的背部就不會拉傷。

肌肉痙攣必須平靜, 以説明解決背痛。要做到這一點, 最快的方法就是放下, 把熱量放在緊張的肌肉上。這也可能是一個好主意, 喝更多的液體比平時和降低鈉在你的飲食, 直到疼痛減輕。如果你脫水, 肌肉痙攣會惡化。

當涉及到背痛時, 從最基本的開始。休息幾天會有説明。當你等待你的背部疼痛煮下來, 採取一些消炎藥, 如布洛芬, 對乙醯氨基酚, 或納普生一些止痛。你可能還想嘗試使用冷敷或加熱墊來舒緩你的背部。

背痛有很多藥物治療方法, 包括處方藥和非處方藥。向你的醫生詢問你應該首先使用的產品。有時你可以從非處方藥中得到緩解, 有時你可能需要處方藥。
了解
母乳餵養的新媽媽應該在椅子上給孩子餵奶, 而不是坐在沙發上。如果你懶散或沉入你所在的座位上, 你會發現你的背部會開始疼痛。如果你在母乳餵養的時候靠在舒適的墊子上休息, 你的背部會感覺更好。

正如您現在所看到的, 有幾種方法可以説明緩解您的背痛。遵循這些提示, 以減輕干擾你的生活的症狀。你配得上無痛的生活。這是你的選擇。