與背痛作鬥爭?通過嘗試這些想法得到一些緩解

背痛是極其常見的, 多達 8 0% 的成年人在一生中的某個時候會經歷背痛。在你開始緊張之前, 先給這個建議一個嘗試一下。他們可能會説明你找到你正在尋找的救濟。

重要的是, 不要只忽視背痛, 希望它能消失。有些人寧願忽視背部的痛苦。他們可能會試圖擺脫痛苦, 或者忽視痛苦。在痛苦中, 移動太多可能會使其惡化。儘量休息一下, 直到疼痛消退。

如果你有背痛, 躺著, 你的臀部相對於膝蓋的角度大約是90度。這個位置比坐著更有效地減輕背部肌肉的壓力。然而, 找到一個舒適的位置才是最重要的;只是不要扭曲你的脊椎。

為了避免背痛, 如果你不知道裡面是什麼, 你千萬不要試圖舉起盒子。如果你不知道裡面是什麼, 它可能是沉重的東西, 傷害你的背部。不要只依靠盒子上的圖片, 或者盒子上寫的東西來確定裡面是什麼。

當你的背部受傷時, 你想説明自己感覺更好, 平靜肌肉中的痙攣。最快的方法是放下, 把熱量塗在緊張的肌肉上。你也可以喝很多液體, 減少你的鈉, 直到疼痛消失。脫水會導致更嚴重的肌肉痙攣。

大多數背痛源于下背部肌肉。信不信由你, 這種疼痛占了相當多的醫生就診。在你的日常生活中, 有很多事情你可以改變, 採取預防措施, 以避免任何類型的背痛。由於腰痛的幾率如此之高, 你會想採取一切可能的步驟, 讓你的身體保持最好的狀態。

有許多不同的背部止痛藥, 要麼是處方, 要麼可以在櫃檯上購買。在做出任何藥物選擇之前, 一定要諮詢你的醫生, 因為你的健康和福祉可能取決於此。有時候, 你所需要的只是一小劑量的非處方止痛藥, 以阻止你的背部受傷。然而, 在更嚴重的情況下, 可能需要更強效的處方止痛藥。
理解更多
嚴重損害你的肌肉, 骨骼, 關節和神經在你的背部可能需要手術, 以防止癱瘓。其他背部條件也可能出現, 需要手術才能完全解決。很多時候, 這些情況都是退行性疾病或其他情況, 沒有太多原因和效果。

你看過背痛有多常見, 有時是為了找出導致你疼痛的原因, 而不是馬上跳到醫生那裡。接受這篇文章給你的建議, 一定要每天都好好照顧你的背。