簡單的方法來對抗令人討厭的痔瘡症狀

外部和內部痔瘡每年都影響數百萬人。本文中包含的資訊將使您無法談論痔瘡的尷尬治療和症狀。

你可以在很多地方找到緩解痔瘡疼痛的辦法。讓自己在溫暖的坐浴中浸泡長達 1 0分鐘, 只要時間允許, 每天最多多次。嘗試使用冷壓縮得到一些緩解。

蘆丁可以説明你解決痔瘡的問題。血管薄弱會導致痔瘡。適當吸收維生素 C 對於維持強壯、健康的血管是必不可少的, 而黃酮類蘆丁是適當吸收所必需的。它存在於某些蔬菜和柑橘類水果中。你應該採取500毫克每天作為補充。

信不信由你, 你不必冒險比你的廚房更遠, 以找到一些可靠的痔瘡緩解。一個很好的家庭治療方法是使用冰袋。寒冷可以説明減少痔瘡疼痛。直接應用於痔瘡, 冰袋可以説明。

如果你打算坐上任何一段時間, 就帶上一個舒適的枕頭。你有時會對這些感到不舒服, 但當你足夠使用這些東西的時候, 它們會讓你的生活變得輕鬆很多, 所以在可能的情況下, 花一些時間使用坐墊。

你不一定需要那些昂貴的痔瘡治療和藥物, 因為可能有一些自然的治療方法, 你可以嘗試。排便後, 在坐浴中浸泡約 1 5分鐘。不要劃傷, 即使你發癢, 因為這只會使問題變得更糟。相反, 嘗試一些在濕布上的金盞花, 然後應用到問題區域, 以獲得一些緩解。一定要吃足夠的富含纖維的食物, 以及每天喝足夠的水, 這相當於8杯左右。這將説明你避免在排便過程中過度緊張。

如果你便秘, 有痔瘡, 不要使用瀉藥。這些不應該被用來做任何偶爾提升你正常身體功能的方法。持續的腸道問題可能意味著是時候改變你的飲食, 以達到更多的規律性。

即使很可能是痔瘡, 你也應該諮詢醫生確認這一點。你可能會有比你正在處理的痔瘡更嚴重的東西, 甚至是癌症。最好是對它進行正確的診斷, 這樣你就可以放鬆一下。你的醫生可以告訴你直腸出血的確切原因。希望沒有什麼比痔瘡更嚴重;如果是這樣, 你的醫生可以給你開藥或其他治療。
植牙費用
吃富含纖維的食物。如果你增加你的纖維攝入量, 你的凳子就不會那麼硬了。當糞便變軟時, 你不必像那樣用力拉傷就能有排便。這可以減少或消除與排便相關的不適。你可以通過服用纖維補充劑和吃更多的水果來軟化你的大便。

你已經閱讀了一些關於如何處理痔瘡的疼痛和不適的小竅門, 所以現在應該很容易使用。利用你新發現的知識來控制你的痔瘡。