舒緩痔瘡的不適: 有用的小貼士

如果你是第一次出現痔瘡, 你最初的本能將是諮詢醫生。將進行檢查, 並向您提供治療計畫。大多數情況下, 處方不會發出。下面的文章可以説明你找出自己處理痔瘡的方法, 而不必去看醫生。

一定要注意你的衛生, 尤其是當痔瘡存在。保濕的濕巾比使用衛生紙要好得多, 因為它更舒適。您還可以嘗試坐浴。洗個溫水浴有助於緩解通常伴隨痔瘡發作而來的疼痛、瘙癢和腫脹。浸泡大約20分鐘應該能提供一些緩解。

你可以在很多地方找到緩解痔瘡疼痛的辦法。建議您每天使用幾次坐浴, 每次大約10分鐘左右。您還可能會發現, 在受影響的地區塗抹一個舒緩的自製冰袋很有説明。

女巫淡褐色可以緩解痔瘡引起的不適和疼痛。這個專案是一個收斂性, 它的工作原理是縮小痔瘡周圍的組織。這反過來又將促進該地區的癒合和止痛。將棉球浸泡在受影響的區域, 並將其應用於受影響的區域。將其放置在適當的地方五十分鐘。女巫淡褐色也是一個很好的補充坐浴。

排便過程中過度緊張會導致痔瘡。少吃加工食品, 多喝水, 會讓你的凳子變軟, 因此需要的壓力也會降低。為了避免緊張, 你可能還想嘗試蹲著。上廁所時, 用一個小凳子做你的腳。有趣的是, 痔瘡不會折磨文化, 因為人們習慣在使用廁所的時候蹲著, 以至於它們會折磨那些習慣了瓷器細質的人。

對抗痔瘡疼痛的一個好方法是冰。痔瘡除了發癢外, 還非常痛苦。利用冰袋, 以減輕疼痛和儘量減少腫脹。在使用冰袋和暖壓縮之間切換。浸泡在溫暖的浴缸中, 然後應用冰袋, 可以減少與痔瘡相關的腫脹和疼痛, 並説明您更舒適。
植牙費用
痔瘡很容易被比作水痘, 兩者都會發癢到開車快把你逼瘋的地步。重要的是不要劃傷它們;這樣做將導致他們分裂開放。開放的痔瘡既更痛苦, 又能讓細菌感染進入你的身體。

顯然, 沒有必要去看醫生治療大多數痔瘡病例;不過, 從你的醫生那裡得到你的初步診斷可能是個好主意。很多人在家裡治療自己的情況, 並進一步防止未來發生的水合, 飲食和運動的良好組合。