痔瘡管理: 基本技巧和建議

樁是痔瘡的一般替代術語, 每年影響全球數百萬人。這個話題有時會讓人尷尬, 但你會在下面的文章中找到一些資訊, 這些資訊將帶走痔瘡治療的一些謎團。

確保你的浴室做法盡可能衛生, 也會降低你患上外部痔瘡的可能性。選擇柔軟且不會留下殘留物的衛生紙, 排便後用潮濕的擦拭擦拭自己。

你不必在根本沒有緩解的情況下不必要地經歷一輪痔瘡。建議您每天使用幾次坐浴, 每次大約10分鐘左右。您還可以對受影響的區域進行冷敷以獲得緩解。

使用冰和熱, 以方便地處理痔瘡在家裡。如果你同時使用熱和冰, 你可以減少痔瘡的大小, 並確保它將得到適當的癒合。冰本身會變得很痛苦, 讓它呆得太久, 所以用冰瞄準5到 1 0分鐘左右。然後加熱約20分鐘。

女巫淡褐色是一種經過時間測試的有效的治療痔瘡的家庭療法。女巫淡褐色含有天然成分, 減少痔瘡的大小, 從而提供救濟。用精緻的棉球輕輕擦一些在你的痔瘡上。讓它在你的皮膚上坐大約10分鐘。

為了防止痔瘡, 喝大量的水保持水分。多喝水會軟化你的凳子。你應該避免飲酒和咖啡因。

一定要選擇全麥麵包和其他全麥產品, 而不是加工穀物, 以提高消化和消除。你的皮膚也可以少刺激和紅色後, 吃了這個產品。當你打算做下一個三明治時, 一定要選擇小麥而不是白色。

大多數情況下, 痔瘡是由括約肌周圍的肌肉工作太辛苦引起的。如果你患有反復出現的痔瘡, 你應該考慮你在飲酒和其他活動中使用的力量。

雖然有很多藥物用於治療痔瘡, 但你可能會發現自製的藥物得到一些緩解。在坐式浴缸中度過約15分鐘的放鬆時間。這在排便後尤其有用。避免劃傷該區域, 因為這可能會使問題惡化。相反, 使用女巫淡褐色抑制一些墊, 並將其應用於痔瘡, 以獲得緩解。充足的水和高纖維的飲食是預防痔瘡的好方法。這將使你更容易避免在你的排便過程中緊張。
植牙費用
奇怪的是, 舉起重物可能是痔瘡的危險因素。這種緊張類似于當你很難通過排便時, 你的身體必須支援的毒株。如果你的痔瘡問題成為慢性, 應完全避免舉重。

此時, 你應該會更瞭解預防和治療這種不舒服、有時尷尬的情況的最佳方法。把這篇文章的建議放在心上, 以獲得有關痔瘡的説明。