你不能提供給小姐的葡萄酒建議

葡萄酒知識從與食物搭配到如何倒杯酒, 不一而足。雖然互聯網和書籍是葡萄酒資訊的重要資源, 但這一塊也是有説明的。研究這裡提供的資訊, 你很快就會成為葡萄酒專家。

與黑比諾搭配的海鮮很棒。這種酒能提取出食物的味道。其他白葡萄酒可與海鮮搭配。海鮮和白葡萄酒都很棒, 可以讓任何一餐都成為真正的享受。

在考慮你想購買的葡萄酒時, 要跟著你的直覺去做。不要僅僅因為朋友說是愉快就買一瓶昂貴的酒。你最終可能會把錢花在你不喜歡的東西上。

當你想品嘗的時候, 買一瓶酒。因為你的葡萄酒選擇是無窮無盡的, 你可能會愛上其中的任何數量。只得到一瓶而不是整個箱子是明智的。

在購買葡萄酒時, 要買到適合您口味的產品。很多專家表示, 一種酒之所以優越, 是因為酒廠或地區的原因, 但最終還是要符合自己的口味。如果你喜歡的酒很便宜, 味道很好, 那就買吧, 因為它讓你快樂!畢竟, 最重要的是喝你喜歡的東西。

在適當的溫度下提供每杯葡萄酒, 以保持其品質和風味。最好是在60度的溫度下供應紅酒。當溫度在58度的溫度下, 開始供應你的葡萄酒, 因為它將在玻璃中加熱一點。白葡萄酒最好在47度的溫度下供應。如果你的酒太熱, 會導致它不散發出充分的味道。

避免讓標籤談論亞硫酸鹽嚇唬你。所有葡萄酒都含有亞硫酸鹽, 但只有美國轉銷商必須在標籤上添加警告。在極少數情況下, 亞硫酸鹽會引起嚴重的過敏反應。然而, 如果亞硫酸鹽以前沒有打擾過你, 他們現在就不應該麻煩你了。

如果尾門派對即將舉行, 而你打算帶上葡萄酒, 可以考慮一個螺絲頂瓶。螺絲頂部可以更容易地管理。最好的部分是, 當你把瓶子運回家的時候, 瓶子溢出的風險就會小一些。

並不是每一杯白葡萄酒在上桌前都必須冷藏。每一種白葡萄酒都有不同的味道和質地, 因此需要不同的溫度。白葡萄酒是好的, 而冷, 而其他葡萄酒最大化他們的味道時, 溫暖。
植牙費用
葡萄酒領域的一個有用的提示是知道如何從你的酒瓶標籤上拿下來。要做到這一點, 一個簡單的方法就是把瓶子放在烤箱裡, 然後在熱的時候剝掉標籤。

有了良好的葡萄酒知識基礎, 你會發現很容易獲得更多的經驗。儘管有一些規則你應該遵循, 但很多都歸結于個人喜好。瞭解葡萄酒的基礎知識, 然後選擇你喜歡的!保留本文中的所有資訊。