如何在購買葡萄酒時做出正確的選擇

你的朋友有沒有比你更聰明?也許你想成為那個有那麼精緻知識的人。關於葡萄酒有很多需要學習的地方, 你也需要一些時間來培養自己對這種飲料的欣賞。繼續閱讀, 瞭解更多關於葡萄酒的知識, 這樣你就可以和朋友們一起展示自己複雜的口味。

黑比諾是海鮮餐的天然合作夥伴。它能把食物中的所有味道都帶出來。一般白葡萄酒也是搭配海鮮的好選擇。白葡萄酒和海鮮是很好的搭配。

買一瓶就試試吧。有了這麼大的品種, 你怎麼知道你會喜歡哪一個?只得到一瓶而不是整個箱子是明智的。

如果你真的想欣賞葡萄酒, 去葡萄園看看。如果你想培養更好的葡萄酒鑒賞力, 看到它的開始是必不可少的。它將説明你更好地解釋的香味和味道給別人。他們釀酒的地方很漂亮;你會玩得很開心的

當你下訂單時, 分支出去。為了給你的晚餐客人留下深刻的印象, 挑選他們可能不熟悉的葡萄酒。他們不會有任何期望, 也不會對高昂的成本感到驚訝。

你應該總是把起泡的葡萄酒奉得很冷。當你在室溫下喝這些飲料時, 你不會得到它們的全部味道。把你的香檳酒放在冰箱裡, 在它該喝之前, 先冷卻一兩個小時。

如果你是一個葡萄酒愛好者, 計畫去葡萄酒之鄉旅行。瞭解葡萄酒的生長過程可以説明你認識到葡萄酒釀造的複雜性。葡萄園的通風也是瞭解更多葡萄酒的好方法。這是一個有趣而有教育意義的假期。

當白葡萄酒還年輕的時候, 試著喝它。不過, 夏多尼是這一規則的例外。這樣做的主要原因是, 在釀造白葡萄酒時, 橡木一般不會被使用。對於較深的葡萄酒和不同的品種, 情況可能正好相反。

你有哪種類型的西班牙葡萄酒將決定你如何保持新鮮。例如, rioja 在裝瓶後最多可以持續7年。把它存放在陰涼的黑暗區域, 直到你準備好喝為止。

嘗試隔離您品嘗葡萄酒時所體驗到的味道和氣味。你會注意到水果, 胡椒或麝香的色調。你也可以感覺到二次香味, 如煙霧, 蜂蜜或焦糖。加熱每一種氣味, 你很快就會知道如何識別它們。
植牙費用
在涉及葡萄酒的社交聚會上, 敬酒是相當普遍的。如果發生這種情況, 準備把你的酒杯叮噹作響。如果操作不正確, 這可能會導致您的玻璃破碎, 從而造成很大的混亂。為了避免這種情況, 稍微角度, 使你的鈴鐺對齊, 邊緣指向遠離對方的玻璃。

讀完這篇文章後, 你應該對葡萄酒有充分的工作知識。從現在開始, 你可以放心地烹飪或供應葡萄酒。你剛剛學會了基礎知識, 可能正在成為專家的路上。