更智慧的葡萄酒選擇專家提示

買酒讓你焦慮嗎?你知道為什麼勃艮第和梅洛不一樣嗎?很容易找到你需要選擇完美的酒瓶的資訊。這些小竅門將説明你成為葡萄酒方面的專家。

如果你想品嘗幾種口味, 可以買幾瓶不同的酒。您可能需要先嘗試許多不同的類型, 因為有很多類型可供選擇。如果你沒有先嘗試過這種酒, 就不要全力以赴去買一個箱子。

僅僅因為葡萄酒便宜, 並不意味著它不好。如果你正在尋找一個好的品嘗葡萄酒在一個好的價格, 看看智利。他們的許多葡萄酒價格合理。你應該試試他們的赤霞珠, 也許還有蘇維翁·布蘭克。其他以優質低成本葡萄酒為特色的地區有阿根廷、紐西蘭和南非。

在正確的溫度下供應葡萄酒, 讓您更加享受葡萄酒。紅葡萄酒在華氏60度左右的溫度下味道最好。如果在 5 8度的溫度下倒酒, 它就會在玻璃中升溫到合適的溫度。白葡萄酒最好在47度的溫度下飲用。溫熱得過硬的白葡萄酒往往會失去清脆的味道。

使用儲存在帶螺絲釘的酒瓶中的葡萄酒, 用於尾隨等活動。你不必為打開軟木塞或記住開瓶器而煩惱。你也可以用螺絲釘重新關閉葡萄酒, 而軟木塞可能沒有那麼安全。

如果可以的話, 有廣泛的葡萄酒收藏。畢竟, 如果你只有紅色, 你就不會為客人做好準備。除了豐富的紅葡萄酒和白葡萄酒外, 還可以儲存起泡和甜葡萄酒, 讓您始終擁有客人會喜歡的東西。

不要總是相信別人告訴你的一切, 即使這個人自稱是葡萄酒專家。任何真正的葡萄酒專家都會坦言, 他們並不瞭解關於葡萄酒的一切。另外, 沒有人有完全一樣的口味。最終, 你只能相信自己的口味, 所以不要僅僅因為你的意見違背專家的意見就質疑。

如果你想從酒瓶中保存紀念品, 小心地剝掉標籤是很重要的。最簡單也是最常見的方法是把瓶子放進烤箱裡, 然後在瓶子熱的時候小心地把標籤剝開。

註冊線上葡萄酒論壇。你可以從其他海報中學習, 也可以分享自己的知識。另一位成員可能會建議一種葡萄酒成為你的新最愛。
植牙費用
年輕的白葡萄酒是您的最佳選擇。例外的是夏多麗。橡木不是釀造這種酒的過程的一部分。另一方面, 紅葡萄酒的陳釀較好。

讀完上面的文章後, 你應該對葡萄酒有更多的瞭解。當你去買葡萄酒的時候, 帶上這篇文章。這可以給你一些東西, 當看著成噸的酒瓶時參考。有了這個建議, 你可以選擇一瓶很棒的酒。