如何改善任何狗的行為

在沒有經驗的人看來, 狗的訓練可能會顯得勢不可擋。既然有很多不同的訓練技巧, 你可能會對什麼是最好的感到困惑。我們保持了簡單, 並為您提供了一些重要的基礎知識, 將説明您開始以最簡單的方式訓練您的小狗。

在您到達時加強平靜的行為。在遊戲時間讓你的狗狂熱, 但教他在有人進入房間時保持冷靜。避免在進入時承認狗, 你可以培養良好行為所需的那種可控環境。

在訓練任何年輕的幼崽時, 一定要保持一致。當你的小狗從它的箱子裡出來的時候, 你需要給它一個機會, 讓它馬上放鬆自己。隨著時間的推移, 你的小狗將開始能夠在適當的時候使用衛生間。

不要把兩只狗綁在一起。狗的鐵鍊可能會糾結起來, 在狗掙扎著獲得自由的過程中對它們造成傷害。如果兩只狗的鐵鍊糾結, 有可能是一條或兩只狗呼吸困難, 甚至被勒死。

通過訓練你的狗, 你正在説明他成為規則的追隨者。通常情況下, 狗主人會停止執行他們的狗在他們的訓練課程中學到的規則。然而, 寵物的習慣、結構和常規與人類的統治方式大同小異。因此, 讓你的狗遵守嚴格的紀律制度尤為重要。

當你訓練你的狗的時候, 要注意訓練你的狗的時間有多長。如果你花了太多的時間做一個訓練練習, 你的狗就會變得無聊。將第一訓練課保持在10分鐘或更短的時間。

不要將訓練課程拖得太久。狗的注意力不長, 所以保持訓練的簡短可以防止它成為他們害怕的東西。如果你確實有很長的訓練課, 那就把它拆散, 這樣你的狗就可以休息一下了。

初級強化是一項行之有效的原則, 在訓練狗的訓練中很有用。如果你的狗好的話, 你需要給它們一個待遇。初級增強可以治療或給你的狗腹部按摩。這教會了你的狗一些他們想要的東西。

避免在廁所訓練你的小狗時發生事故。試著識別你的狗的肢體語言, 並預測他需要出去。當他們必須走的時候, 通常會鼻塞、聰明和步調。當你知道提示時, 立即採取行動。你帶他出去的時候把他的皮帶拿出來每當你的狗使用外面的衛生間時, 給他 (她) 很多讚美。狗需要出去的時候, 最終會給你一個信號。
請參閱
如果你過度訓練你的小狗, 你會做更多的傷害。小狗不能關注太久, 也不太擅長長時間專注于一些事情, 所以限制訓練的時間。如果你推得太緊, 你的小狗會記得是一種負面的經歷, 下次你努力訓練他的時候, 會困難得多。

希望你從這些小竅門中獲得了一些知識。適當訓練你的狗可以為你們倆帶來更快樂、更減壓的生活。