簡單的建議, 以説明您與您的痔瘡

痔瘡並不完全是雞尾酒派對的談話, 但很有可能你認識一個人誰已經或曾經處理與痔瘡相關的疼痛和瘙癢。利用下面段落中的建議, 你可以為你的痔瘡獲得一些緩解。

您可以通過在浴室中練習更好的衛生來減少外部痔瘡的機會。選擇一份柔軟的衛生紙, 排便後使用潮濕的濕巾。

交替應用的冷, 其次是熱是一個簡單的方法來治療痔瘡的不適。交替這兩種方法會收縮痔瘡, 使其癒合得更快。冰應該每天至少在受影響的區域塗 1 0分鐘, 然後是溫暖的濕熱 2 0分鐘。

女巫淡褐色是治療痔瘡引起的疼痛和刺激的有效藥物。女巫淡褐色是一種巨大的收縮劑, 可以收縮你的痔瘡組織, 它可以緩解和治癒它們。用棉球塗抹, 離開 5到10分鐘, 或將其添加到坐式浴缸中。

減少痔瘡的影響, 或完全預防它們的一個方法, 就是在你的飲食中獲得充足的水分。如果你有適當的水分, 你將能夠更容易地排便。避免酒精和咖啡因, 以避免脫水。

如果你在排便時過於努力, 你可能會給自己得了痔瘡。少吃加工食品, 喝大量的水, 可以更容易地通過凳子。提高膝蓋也可以使它更容易通過凳子, 而不緊張。上廁所時, 用一個小凳子做你的腳。有趣的是, 痔瘡不會折磨文化, 因為人們習慣在使用廁所的時候蹲著, 以至於它們會折磨那些習慣了瓷器細質的人。

嘗試家庭治療你的痔瘡之前, 浪費金錢昂貴的治療和藥物。排便後, 嘗試在溫熱的坐浴中浸泡幾分鐘。雖然痔瘡經常發癢, 儘量不要劃傷, 因為這可能會導致問題惡化。相反, 使用金盞花墊, 並把他們在發癢的地方救濟。充足的水和高纖維的飲食是預防痔瘡的好方法。這將説明你避免在排便過程中過度緊張。

水痘和痔瘡幾乎是一樣的, 因為它們都會讓你抓傷它們。抓傷他們可能會導致他們流血並被感染。如果他們撕開, 可能會更痛苦, 你可能會受到細菌感染。
植牙費用
你可以通過減肥來減少痔瘡及其副作用。痔瘡疼痛可以通過攜帶超重而加重。由於過度浪費和體重對你的下腹部造成的巨大壓力, 會增加肛門周圍靜脈的壓力。使用一個減肥計畫, 結合高纖維食物, 以減輕你的身體壓力!一個建議是避免經常使用瀉藥, 因為這可能非常不健康, 會導致你有更嚴重的問題。

使用你剛剛閱讀的資訊, 你會更瞭解情況, 更好地準備處理痔瘡帶來的痛苦和不適。然而, 預防總是比必須尋求治癒方法要好。把這些資訊使用, 通過應用它與健全的醫學知識, 以保持痔瘡免費。